【彩蛇】小段子~衣服與擁抱

AKB48
05 /17 2018
  大家好,這只是一點小段子,靈感來源是RUM桑之前在微博發的一張圖。看到這個我腦中就浮現了這個小段子w


彩蛇




1.

  「我說……」村山彩希正滑著手機的手微妙地頓了一下,忍不住開口。

  「嗯?」一個帶著困惑的聲音在她耳邊響起。

  「妳在幹什麼?」彩希將手指轉向靠在自己肩頭上的腦袋,在對方臉頰上又戳又捏的。

  此刻靠在她肩上的不是別人,正是岡田奈奈。她此刻正整個人從背後抱住彩希,同時在她的肩上撒嬌地蹭來蹭去。

  「給妳擁抱啊!」奈奈理直氣壯地說著,同時鬆了鬆環在彩希腰上的手,拉了拉彩希的衣服。

  「這不是妳送的嘛!別自說自話起來啊。」彩希一個手刀輕敲在對方頭上。

  「嘿嘿。」奈奈傻笑了兩聲,才待要說些什麼,就先被一旁的工作人員叫走了。

  「真是的……」



2.

  「啊。」遠方走來的是篠崎彩奈,她看著彩希的衣服,露出了一個意味深長的微笑。

  「彩希──」然而卻在還沒成功張開雙手擁抱對方時,就被對方狠狠地一掌逼退。「幹嘛這樣啦。」

  「如果妳不抱上來的話我就允許妳多靠近一步。」

  「欸……彩希欺負人啊。」



3.

  「彩希桑。」田口愛佳壞笑著靠近了彩希,彩希還沒來得及避開這個老是欺負自己的小惡魔就已經被逮個正著。

  「怎麼了?」

  「沒有啊,就是覺得彩希桑真的是為了BAYMAX犧牲很大呢。」

  「……妳們今天打算集體拿我的衣服玩我嗎?」

  「彩希桑不用擔心,我們大家這麼愛妳,不會吝嗇給妳一個擁抱的。」

  然而彩希聽完倒是先豪不吝嗇地翻了一個大白眼。

  「誰快來把這傢伙帶走啊!」



4.

  這回走到彩希身邊的是岩立沙穗。那個分明是十三期裡頭年紀最大卻又最愛裝可愛的人,自然無比地微鼓著臉頰,滿臉寫滿興趣地在彩希身旁繞了一圈。

  「新買的衣服嗎?很可愛啊。」

  「不是我買的啦,是人家送的。」

  聽到對方的問題,彩希連忙澄清了起來。也是難為了彩希,經歷了幾個捉弄都還沒時間讓自己澄清這衣服其實根本不是自己買的。

  「人家送的?飯對妳真的很寵啊。」

  「不是啦!那件是奈奈送的哦。」搶在彩希回答前,一旁的小嶋真子像是唯恐天下不亂一般喊了一嗓子過來。

  「欸……」發出了若有所思的聲音,沙穗像是明白了什麼似地點了點頭,邁開步伐就準備要離開。

  「什麼啦,這種奇怪的反應。」彩希不滿地嘟囔。

  「我只是覺得既然這句話是有針對對象的,那我還是先離遠點好了──」刻意地拖著長音,沙穗走離兩步後還特意回過頭給了彩希一個故作甜美的微笑。

  「可惡的老太婆啊!」



5.

  「彩──希──」一旁被工作人員叫走的奈奈這時候總算是回來了。拖著長音像是要說明自己光是在這短短的時間內就對彩希累積了多麼強烈的思念一樣。

  奈何彩希絲毫沒有要領情的意思,在奈奈靠近的一瞬間倒是對著對方的手臂來了一拳。

  「痛!」奈奈垂下眉毛一臉委屈的模樣,活像隻受了委屈的可憐小狗狗。

  「誰讓妳沒事送我這件衣服,搞的今天每個人都要過來開我玩笑。」

  「可是這件BAYMAX真的很可愛啊!」奈奈理直氣壯地說著,同時剛才裝作疼痛的模樣早已被她丟到天邊去了,一眨眼間又是活力滿滿地蹭上了彩希。

  奈奈張開雙手從正面給了彩希一個又大又扎實的擁抱。

  「而且彩希不喜歡嗎?擁抱。」搶在對方還沒制裁自己之前,奈奈丟出了這樣一個問句。

  清楚地從對方的問句中聽出了得瑟與把握的彩希,第一反應就想乾脆直接地丟個肯定的答案給對方,但是卻又想起她將裝有這件衣服的提袋地給自己時眼中的調皮和期待是那樣的可愛,彩希最終還是只能夠嘆一口氣,伸手在對方的腦袋上輕拍了兩下。

  「適可而止哦。」

​​​​


  ──End.

留言

秘密留言

司徒翼—吐司

大家好這裡是吐司www
很喜歡認識同好所以歡迎留言勾搭XD
歡迎使用分類查找比較方便哦(涉及不少x
最近主要在肥秋系坑內,尤其在欅坂46中無法自拔。