【彩蛇】小段子~衣服與擁抱

AKB48
05 /17 2018
  大家好,這只是一點小段子,靈感來源是RUM桑之前在微博發的一張圖。看到這個我腦中就浮現了這個小段子w


彩蛇

繼續閲讀

【三十題系列】16.出浴後的砰然心跳(橋七)

三十題
02 /23 2018
  伸手下意識就想把眼前這個可愛的生物撈進懷裡,卻是在湊近的那瞬間,聞到對方身上傳來的味道不是平時純粹的體香,而是混合了沐浴乳的香味時,橋本奈奈未才猛然想起自己這還沒洗過澡。

  自從自己畢業的時日長了,總算文春的那些記者們找尋到了新的目標,願意接受自己只是一個退休老人這個事實而放過自己後,自己可愛的女朋友留宿自己家的時日也開始多了起來。

繼續閲讀

【彩蛇】料理配信

AKB48
01 /02 2018
  「小彩希,什麼時候才要回來和奶奶學料理呀?」

  聽到電話那頭傳來奶奶慈祥的提問,鴿王村山彩希這才終於想起來自己和岡田奈奈那個早已被丟到大明湖底的料理配信約定。

  畢竟自己就是上一次做出約定之後特地打了通電話回奶奶家,和奶奶說希望下次休假能夠回老家去跟他學習一下料理的。村山一手拿著家用電話的聽筒,一手不自覺地抓起了電線捲啊捲的,似乎是在努力回想著自己的行程安排,然而最後竟是只能無奈地小聲嘆了一口氣。

繼續閲讀

【白橋】願望

乃木坂46
12 /05 2017
  「いくちゃん最後那個委屈的小表情好可愛啊!」

  「なーちゃん果然是那種一露出努力的身姿就讓人忍不住想應援的啊。」

  「まいやん也超適合那種高冷校花型的角色!」

  「對、對!其實ななみん也很適合這種運動社團的設定吧?」

繼續閲讀

【林理】妳的手和我的吻

欅坂46
10 /31 2017
      ──只是兩個不同目標、不同速度的人生進展線,在短暫地貼合後終究迎來了分岔而已。




  掛在門邊的風鈴隨著自動門開啟而響起,叮叮噹噹的清脆聲響聽在踏進店門的小林由依耳中,卻沒能讓她的心中也隨之明亮起來。她依舊繼續踏著沉重的步伐,帶著疲倦的神情朝店裡走去。

  歡迎光臨。她聽見店員的聲音從櫃檯邊傳來,她抬起頭來向對方點頭示意,眼神就這樣恰好落在了櫃檯的推薦書籍上。淡粉色與淡藍色交錯而成的背景,用手寫字體偌大地放置在中間,簡單而乾淨的封面在第一時間吸引住了小林。

繼續閲讀

司徒翼—吐司

大家好這裡是吐司www
很喜歡認識同好所以歡迎留言勾搭XD
歡迎使用分類查找比較方便哦(涉及不少x
最近主要在肥秋系坑內,尤其在欅坂46中無法自拔。