【三十題系列】16.出浴後的砰然心跳(橋七)

三十題
02 /23 2018
  伸手下意識就想把眼前這個可愛的生物撈進懷裡,卻是在湊近的那瞬間,聞到對方身上傳來的味道不是平時純粹的體香,而是混合了沐浴乳的香味時,橋本奈奈未才猛然想起自己這還沒洗過澡。

  自從自己畢業的時日長了,總算文春的那些記者們找尋到了新的目標,願意接受自己只是一個退休老人這個事實而放過自己後,自己可愛的女朋友留宿自己家的時日也開始多了起來。

繼續閲讀

【三十題系列】15.穿錯衣服(志茜)

三十題
07 /11 2017
  欅坂的制服一直都是粉絲們相當喜歡研究的部分,除了這次的制服是哪件軍服的改編以外,還有一個小細節也是粉絲們會去尋找的。

  那就是制服上年上組和年下組制服間的不同,有時候在衣襟,有時候在袖子,每次只要新單一出來,立刻會有眼尖的粉絲開始尋找不同之處。

繼續閲讀

【三十題系列】14.一場飛來橫禍(ゆいちゃんず)

三十題
07 /05 2017
  直到很久很久之後,今泉佑唯才注意到了這件事情。

  那天早晨,在小林由依背著吉他說想去借一下公司琴房練習之後,今泉看著兩人共同生活的地方,完全想不出來自己能夠做些什麼。

繼續閲讀

【三十題系列】13.午睡(志睡)

三十題
06 /30 2017
  看著對方熟睡的模樣,志田愛佳的內心簡直是化了一片。

  很多時候志田會想著,自己究竟是為什麼會和對方走到了一起,又或者說是對方的高智商讓她有種猜不透對方的感覺。

繼續閲讀

【三十題系列】12.一方臥病在床(橋飛)

三十題
06 /23 2017
  橋本奈奈未一手端著粥,一手推開臥室房門。在看見床上那個孩子露出了明顯的鬧彆扭神情後,橋本忍不住笑著搖了搖頭。

  「飛鳥,這麼不開心嗎?」橋本將粥小心地放在床邊的小桌子上,然後坐在床邊,輕輕拍了拍對方的頭。

繼續閲讀

司徒翼—吐司

大家好這裡是吐司www
很喜歡認識同好所以歡迎留言勾搭XD
歡迎使用分類查找比較方便哦(涉及不少x
最近主要在肥秋系坑內,尤其在欅坂46中無法自拔。